校领导到我校招生录取现场指导工作并慰问工作人员


文章来源:学工部    发布时间:2021-08-02    浏览次数:19

  7月28日上午,校党委副书记柴真(主持工作),党委副书记、校长代斌来到我校高考招生远程录取现场,指导当前招生录取工作,并看望慰问招生录取工作人员。

  柴真一行在疆内、疆外远程录取中心听取了招生办公室工作人员关于今年我校本科生源分布、生源质量和录取进程等方面的汇报,对招生各方面工作有条不紊地开展表示肯定,同时对暑期坚守在工作岗位的招生录取工作人员表示慰问。在录取通知书寄装现场,柴真详细询问了录取通知书的寄发情况,并要求现场工作人员认真细致、无差错地将录取通知书送到每一位录取新生的手中。

  据悉,2021年我校面向全国31个省、自治区、直辖市投放本科招生计划5740人,录取工作于7月3日开始,各批次招生录取工作正在有序开展。今年我校生源质量较往年整体有所提升,已经录取结束的省份、批次,考生可以通过所在地的省级招生主管部门网站查询录取结果,也可以登录石河子大学招生网查询。录取的2021级本科新生录取通知书已经全部发出。

  (通讯员:张明 雷亮)

媒体石大

最新更新