【学党史,忆初心】资产管理处党支部召开党史学习教育领导小组会议


文章来源:资产管理处    发布时间:2021-08-03    浏览次数:11

  按照学校统一安排部署和党支部党史学习教育计划,8月2日上午,资产管理处党支部召开党史学习教育领导小组会议。

  会上,资产管理处党支部党史学习教育领导小组成员集体学习了新华网评论《习近平“七一”重要讲话:这个“主题”锚定前进方向》、中国共产党新闻网评论《新起点、新发展、新篇章 习近平为新时代西藏发展指明方向》和《第八次全国对口支援新疆工作会议召开 汪洋出席并讲话》《完整准确贯彻新时代党的治疆方略 不断提升新时代新阶段对口援疆工作水平》《常怀感恩之心 携手砥砺前行——第八次全国对口支援新疆工作会议在全疆引发热烈反响》等官方媒体平台发布的通讯报道和评论文章。学习结束后,会议对“我为群众办实事”项目清单落实情况和存在问题进行了梳理,党支部副书记、处长童德军对相关工作的推进落实作出进一步部署。会议还对八月中旬党支部党史学习教育集体学习进行了安排。

  近期,全国疫情防控形势严峻。会议按照“关于学校近期疫情防控工作的重要通知”内容,并结合部门工作实际,向各科室、中心就疫情防控工作提出具体要求。 

  (通讯员:娄哲)

媒体石大

最新更新